楚水社区 - 兴化众声

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区广播台

[我看到的] 旅客的电动车摩托车在兴化客运站没有安全感

我这次骑电动车去兴化客运站乘车,到了客运站,我想找个托管的地方,结果四处转了转就是找不到。后来问旁边的人,那些出租车司机个个都说没人管,被偷掉是你倒霉。我怕他们是想拉生意,又问穿制服的工作人员,他们也说没有人托管寄存,你放在那里丢了跟车站没关系。我当时一听就来火,我来你们这里乘车,把电动车放在你们这里,怎么说在车站丢了你们不管?一辆车也两三千元,丢了你们不心疼我可心疼!再说,那里又没有遮阳遮雨的蓬子,车子放在那里日晒雨淋很苦车子的,我平时保护得那么好,放在你们客运站就狗屁都不如,怎么能这样对待旅客的车子?
        你可能要说你可乘公交车到车站啊,或者打的,为什么要自己骑车?我也希望这样,但我们这里乘公交、打的都不方便,没办法才骑的电动车。你们客运站工作人员的电动车就知道停在站里面,而旅客就扔在外面?作为苏中最大的汽车站,如果旅客的电动车摩托车在兴化客运站没有安全感,不知道客运站的领导怎么想的?希望兴化众声的工作人员实地去看看,看我说的错不错。

确实是个问题,不能自己的车当宝贝,旅客的车当狗屎。
      这其实就是机遇,如果哪个在客运站附近开个寄存电动车的,生意肯定好。
      如果哪个的电动车被偷了,立即起诉客运站,那他们就会改进的。
      这个问题是要沟通呢
      这个问题是要沟通呢
      情况很严重,后果让人想
      车站搞一个车辆寄存处就OK了。